La Importancia de Evitar la Contaminación Cruzada en las Empresas

En el entorno empresarial actual, la prevención de la contaminación cruzada es crucial para asegurar [...]

¿Cómo llevar a cabo la gestión de los alérgenos?

En la industria alimentaria cada vez más se tiene mayor concienciación a la gestión de [...]

¿Cómo asegurar la inocuidad de los alimentos?

En la industria alimentaria es imprescindible preservar la inocuidad de los alimentos para la seguridad [...]

¡Visítanos en Foodtech 2023!

Del 26 al 29 de septiembre de 2023 se celebra en Barcelona, concretamente en el [...]

Sistemas de limpieza en altura: la forma más segura de mantener limpios tus espacios de trabajo

Existen espacios de difícil acceso donde la limpieza se convierte en todo un reto. En [...]

La inocuidad alimentaria, un aspecto fundamental en la industria alimentaria

Hoy, 7 de junio es el día mundial de la inocuidad alimentaria. Pero ¿qué es [...]

¿Qué es la contaminación cruzada y como evitarla en mis zonas de producción?

La contaminación cruzada es uno de los problemas más actuales en las áreas de producción [...]

¿Qué filamentos debo escoger según mis necesidades?

Cada industria tiene necesidades diferentes, incluso una misma planta de producción. Por ello, en Clean [...]

Necesidades y sugerencias de limpieza para industrias de panificación y bollería

Los sistemas de organización por colores garantizan las mejores condiciones posibles para optimizar la seguridad [...]

Vanguardia en la fabricación de cepillos para la industria alimentaria

Cada industria tiene necesidades diferentes, incluso una misma planta de producción. Por ello, para nosotros, [...]